Я тут подумала - пока у меня в голове найтвиш-кавардак и мне все равно нехрен делать, не собрать ли все кусочки инфы про альбом в одно целое, чтобы сразу было видно, что и как. Тупо скопировала из летних дневников по две-три фразы про каждый трек. Потом после выхода альбома интересно будет сравнить результат с этими описаниями
Итаааак...
№1. "Один из самых лучших припевов, что у нас были", "классические найтвишевские "до"-гитары, массивные струнные риффы", "фирменная вещь". [я подозреваю, тот кусочек оркестра в самом начале видео из студии Angel - это она и есть))]
№2. "Закрученное переплетение Van Halen, Pantera и сумасшедшего вокала", "гитары в стиле Квентина Тарантино в бридже".
№3. Акустическая композиция. "Рождественская песнь в стране Муми-троллей".
№4. "Похоронный марш" в стиле Paradise Lost/My Dying Bride
№5. Песня авторства Марко. "Чудесная цепляющая композиция, в которой припев повторяется 5 раз", "хорошие акустические темы".
№6. "Nukkumatti" [Sandman] - "ритмичная, закрученная и бесприпевная поездка на призрачном поезде", "Дэнни Эльфман подружился с хумппой".
№7. Песня, "которая большей степени была изготовлена для Троя [Донокли]". "Множество волынок [свирелей, дудочек] для батлов/джемования с Эмппу и бесноватая, неистовая с-часть", "одна из более веселых мелодий на альбоме, эдакий разудалый кутеж".
№8. "Нечто абсолютно отличающееся от всего, что мы когда-либо делали", "невероятно сложная песня-вызов, расширяющая сознание".
№9. "Вторжение на территорию Циммера с припевом, возврающим нас к нашим корням". Короткая, простая в своей структуре.
№10. 20-минутный эпик. Nuff said
№11. Акустическое произведение в духе “The Islander”. "Эннио Морриконе встречает Кристи Мура", "и конечно волынки и бойраны Троя".
№12. 3-минутный инструментальный кусок (этническая перкуссия - 350-летний барабан тайко, полутораметровый молот и мусорные баки). [вот тут хз, это ли они имели в виду в отчете из студии или я просто неправильно поняла ^^]
и опять-двадцать пять - Имаджинариум
reily
| вторник, 22 февраля 2011